Macedonia di frutta alla birraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta alla birra.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 piccolo melone, 1 pesca, 2 prugne, 1 banana, fragole, 1 bottiglia di birra chiara da 33 cl, 6 cucchiai di Liquore Galliano, succo di limone.
Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a dadini, ponetela in una capiente terrina di vetro.
Versate il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero e mescolate con cura.
Aggiungete il liquore e la birra.
Ponete in frigo per 1 ora, sino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!