Macedonia di frutta secca 3
Preparazione
20345 MACEDONIA DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di frutta disidratata mista (albicocche-uva sultanina-mele-datteri), 80 g di frutta secca a scaglie, due cucchiaini di te alle rose, 50 g di zucchero PROCEDIMENTO Preparate il te alle rose, versate la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete a lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di te alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.
400 g di frutta disidratata mista (albicocche-uva sultanina-mele-datteri), 80 g di frutta secca a scaglie, due cucchiaini di te alle rose, 50 g di zucchero PROCEDIMENTO Preparate il te alle rose, versate la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete a lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di te alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.