Macedonia di frutta secca 3

Macedonia di frutta secca 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta secca 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20345 MACEDONIA DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di frutta disidratata mista (albicocche-uva sultanina-mele-datteri), 80 g di frutta secca a scaglie, due cucchiaini di te alle rose, 50 g di zucchero PROCEDIMENTO Preparate il te alle rose, versate la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete a lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di te alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.
Macedonia di frutta secca 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico