Macedonia di pere

Macedonia di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a spicchi le pere, poi ridurre ogni spicchio a fettine.

Diluire con il miele, il succo delle arance e il liquore all'arancia.

In 1 coppa, formare 1 strato di pere, spruzzarle con un po' del composto, poi ancora pere e salsa fino ad esaurimento.

Servire la macedonia fresca.

Macedonia di pere
Totale calorie per persona
138

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico