Macedonia di verdure

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di pomodori, 250 g di peperoni (rosso e giallo), 250 g di zucchine, 200 g di champignons, 200 g di carote, 150 g di cetriolo, 100 g di piselli sgranati, 100 g di fagiolini, aglio, prezzemolo, maggiorana, rosmarino, aceto bianco, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 1 ora Difficoltà minima PROCEDIMENTO Spuntate i fagiolini e lessateli.
Lessate anche, ma separatamente, i piselli e le carote spuntate, raschiate e tagliate a tocchetti.
In una ciotola raccolgliete il cetriolo sbucciato, i peperoni mondati dei semi e di picciolo e le zucchine spuntate, il tutto tagliato a tocchetti.
Unite a queste verdure anche i funghi, privati dell?eventuale terriccio, lavati e ridotti a spicchi.
Ponete a riscaldare 4 cucchiaiate di olio, aromatizzato con due spicchi d'aglio schiacciato, con un rametto di maggiorana e uno di rosmarino.
Versate nel condimento le verdure crude e, dopo che saranno leggermente rosolate, abbassate la fiamma e fatele stufare fino a 3/4 di cottura, poi aggiungete i piselli, i fagiolini e le carote, già lessate al dente; spruzzate la preparazione con una cucchiaiata di aceto.
Completate la macedonia con i pomodori, tagliati a piccoli dadini, cospargetela con sale, pepe e con prezzemolo tritato.
Mescolate e spegnete il fuoco.
Servite tiepido
Macedonia di verdure

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