Macedonia frizzante (2)

Macedonia frizzante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia frizzante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: papaia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare tutta la frutta.

Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline.

Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato.

Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

Macedonia frizzante (2)
Totale calorie per persona
191

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico