Macedonia vegetale

Macedonia vegetale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia vegetale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6PERSONE
4 foglie di cavolo, 2 patate, 100 g di fagiolini verdi teneri, 2 carote, 1 melanzana, 1 peperone verde, 4 spicchi di aglio, 2 cipolle, 6 cucchiai di olio, 1 di paprika, 3 tazze di latte di cocco, zucchero, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti PROCEDIMENTO Preparate il latte di cocco mescolando tre parti di cocco grattugiato con quattro di acqua calda, e frullate il tutto poi filtrate.
Lavate e tagliate alla julienne le foglie di cavolo, pelate e tagliate a dadini le patate, le carote, i fagiolini, la melanzana, il peperone e le cipolle tutto tagliato a rondelle.
Pestate l'aglio nel mortaio.
In un pentolino scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio e la cipolla, poi aggiungete la paprika e rosolate un pochino poi unite il peperone verde.
Irrorate con una tazza di latte ci cocco e spolverate con lo zucchero e il sale prima di unire gli altri ingredienti.
Fate cuocere per alcuni minuti poi unite il resto del latte.
Portate ad ebollizione sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando inizia a bollire riducete la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti.
Servite molto caldo.
Macedonia vegetale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico