Maciotti

Maciotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maciotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina di granturco con l'acqua, aggiungendovi l'uvetta.

Formare delle piccole pagnottelle ed infornarle a forno caldo.

Lasciare cuocere per circa 2 ore, sfornare e mangiare ancora calde.

Maciotti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico