Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola

Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stracchino. pasta tipo mafaldine,olio,pomodorini,sale,stracchino,rucola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Foto della ricetta: Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo saltare in padella con olio e sale 150 gr di pomodorini per qualche minuto.

Aggiungere 100 gr di stracchino, un mazzetto di rucola tritata.

Versare la pasta e mantecare.
Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico