Maiale alla salsa di soia

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Preparazione

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Macerazione: 10 minuti

Procedimento Tagliate il maiale a fettine.

Mescolate la salsa di soia e il vino di riso e versate questa salsa sulla carne, salate, pepate e lasciate insaporire per 10 minuti.

fate scaldare l'olio in una padella e fatevi saltare le fette di carne di maiale.

Toglietele dal fuoco e, al loro posto, fate scottare il peperone a strisce sottili e l'aglio schiacciato per 2 minuti.

Aggiungete i germogli di soia lavati e scolati e lasciateli cucinare per 3 minuti mescolando bene.

Rimettete nel tegame la carne e ancora un po' di salsa di soia a volontà lasciando scaldare per 2 minuti.

Accompagnate con un'insalata di verza e di riso.
Maiale alla salsa di soia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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