Maionese agliata

Maionese agliata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese agliata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. aglio,olio,pepe,sale,succo di limone,tuorli d'uovo,Maionese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare una salsa maionese avendo l'accortezza di usare il limone al posto dell'aceto.

Sbucciare gli spicchi d'aglio, tritarli sul tagliere con l'aggiunta di sale e pepe.

Unire questo tritato alla maionese prima di aggiungere il limone.
Maionese agliata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico