Maionese speciale

Maionese speciale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese speciale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. aceto bianco,olio,sale,uovo,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Battere con il frullatore l'uovo intero, condire con sale e frullare versando poco alla volta l'olio, aggiungendo di quando in quando un po' di aceto (oppure succo di limone) per impedire che la salsa si addensi troppo.

Quando la salsa sarà montata potete ultimarla con un pizzico di pepe.

Salsa per ricoprire preparazioni di pesce, carni e insalate.
Maionese speciale

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico