Malaga

Malaga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malaga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di zucchero, 30 g di base (farina di carruba), 50 g di panna in polvere, 2 uova, 150 g di latte, 150 g di vino Porto, 50 g di uvetta ammollata nel Porto, 1 pizzico di sale.
Unite lo zucchero, base e panna in polvere, aggiungete sale e uova, mescolate bene, quindi unite il latte e il vino e cuocete per circa 8 minuti.
Versate in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponetelo nel congelatore fino a completo congelamento.
Al momento di servirlo, tagliatelo a cubetti e mantecate bene.
Aggiungete l'uvetta ben strizzata e amalgamate bene il tutto.
Servitelo subito o riponetelo nuovamente nel congelatore.
Malaga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico