Malloreddus campidanesi

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Malloreddus campidanesi
Mettete in un tegame o padella l’olio e la salsiccia a tocchetti e fate rosolare il tutto.

Togliete la salsiccia e mettete nel tegame l'aglio sbucciato, i pelati, il concentrato di pomodoro, l'alloro, il basilico fresco, lo zafferano e regolate di sale.

Cuocete il sugo finché non si sarà addensato e appena pronto aggiungete di nuovo la salsiccia che era stata tolta e mescolate.

Cuocete in acqua salata i malloreddus e dopo averli scolati versateli nel sugo di salsiccia e amalgamate tutti gli ingredienti.

I malloreddus alla campidanese sono pronti, impiattateli subito e spolverate col pecorino grattugiato fine o a scaglie.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/malloreddus-campidanese/
Malloreddus campidanesi

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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