Mandarini cinesiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandarini cinesi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI mandarini cinesi, mezzo litro di mandarinetto, mezzo litro di vino bianco PROCEDIMENTO Lavate accuratamente i mandarini cinesi e asciugateli.
Disponeteli nei vasi, dovrete riempirne circa tre da 500 g di capacità per tutto il liquido che avete a disposizione.
Versate nei vasi alternativamente un mestolino di mandarinetto ed uno di vino bianco fino ad aver ricoperto i mandarini.
Conservate i vasi ben chiusi in luogo fresco.
Servire in una ciotola.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!