Mandorle delle tre dame

Mandorle delle tre dame

Preparazione

Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno.

Formate col composto delle palline grandi come una noce.

Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato.

Passate le palline di mandorle prima nell'acqua di rose, poi nella granella di cioccolato.

Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.

Mandorle delle tre dame

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico