Manzo al brandy

Manzo al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro.

Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco.

In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto.

Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.

Manzo al brandy
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico