Manzo all'aglio

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Preparazione

Accendete il fuoco con il carbone circa 1/2 ora prima di cucinare la carne.

Ammorbidite l'aglio immergendolo in 1/4 di litro di acqua.

Con una pentola antiaderente, scaldate l'olio a fuoco medio.

Cuocete per 3-4 minuti la cipolla fino a che non sia morbida.

Aggiungete zenzero e aglio finemente tritati e mescolate per circa 30 secondi.

Mettete in una ciotola e aggiungete il peperone, l'aceto, lo zucchero, il sale e i cipollotti.

Mescolate per circa 1 minuto.

La carne va cotta prima per 7 minuti da un lato solo e poi, dopo aver scolato gli spicchi d'aglio a averli buttati sulla brace, altri 5-7 minuti dall'altro lato.

A cottura terminata lasciate riposare la carne per circa 5 minuti su un piatto da portata.

Prima di servire versatevi sopra la salsa di cipolle e pomodori.
Manzo all'aglio

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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