Manzo all'arancia

Manzo all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. arance,olio extravergine di oliva,polpa di manzo,sale e pepe,taccole,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle le fette di manzo.

Togliere e mettere da parte la buccia gialla sottile di un'arancia e spremerla.

Versare il succo in una casseruola e ridurlo a fuoco moderato a quattro cucchiaiate circa.

Scaldare nella padella un cucchiaio di olio, mettere le listarelle di manzo e cuocerle a calore vivo, rimescolando, per pochi minuti finché saranno rosolate e asciutte.

Salare, pepare e aggiungere la buccia d'arancia e il succo ristretto.

Rimescolare e servire il tutto sulle taccole mondate e cotte al vapore per pochi minuti.

Servire.
Manzo all'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico