Marinata al ginepro

Marinata al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marinata al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ginepro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe.

Immergetevi la carne da 5 a 12 ore girandola frequentemente.

Marinata al ginepro
Totale calorie per persona
196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico