Marinata cotta (2)

Marinata cotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marinata cotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio.

Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe.

Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.

Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.

Marinata cotta (2)
Totale calorie per persona
446

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico