Maritati con zucchine e gamberi

Maritati con zucchine e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maritati con zucchine e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. gamberetti,maritati,olio extra vergine di oliva,panna da cucina,pepe o peperoncino,sale,zucchine bianche,Gamberi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Maritati con zucchine e gamberi
Tagliate le zucchine a cubetti e mettetele a cuocere a fuoco basso in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

Pulite i gamberetti, tagliateli a piccoli pezzetti e metteteli a cuocere insieme alle zucchine.

Aggiungete sale e pepe (o peperoncino) e completate la cottura aggiungendo un mestolo di acqua.

Nel frattempo, buttate la pasta in acqua salata e portate a cottura.

Aggiungete la panna da cucina al sugo, dopo circa 10 minuti di cottura scolate la pasta e saltate in padella.
Maritati con zucchine e gamberi

Tempi

  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico