Maritozzi 'signa'
Preparazione
Volendo si possono spennellare i maritozzi con latte molto zuccherato, per dargli una colorazione sul lucido.
Una volta raffreddati conservarli con molta attenzione (nella carta, in una busta di plastica), per evitare che si secchino.
Le dosi sono state pesate con una bilancia elettronica, quindi precise, ma così com'è, non sono molti dolci (questione di gusti), se vi piace la roba più dolce, aggiungete un altro cucchiaino di zucchero, anche due volendo, dipende tutto dalla vostra golosità.
L'impasto più risulterà morbido e per più giorni resteranno morbidi, quindi cercate di farlo molto morbido, diciamo pure appiccicoso, tanto ci pensa l'olio a salvarci.
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- Farina (2720)
- Latte (132)
- Lievito di birra (23)
- Miele (441)
- Olio d'oliva (675)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (40)
543
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 850 g di farina
- 150 g di miele
- 25 g di lievito di birra
- 270 g di latte
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 manciata di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
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