Marmellata americana al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata americana al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone.limoni,zucchero,Limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavare e asciugare i limoni: di metà grattugiarne la scorza gialla, quindi sbucciare l'altra metà.
Tagliarli a pezzi, eliminare i semi e spremerli tutti.
Mettere il succo ottenuto in una casseruola con lo zucchero, aggiungere quattro cucchiai d'acqua, mescolare bene e sempre rigirando portare a lenta ebollizione su fuoco basso.
Lasciare bollire per cinque minuti e poi schiumate in superficie.
Aggiungere i limoni tagliati a pezzi, la scorza grattugiata e lasciare cuocere per un' ora circa.
Versare la marmellata bollente nel vaso di vetro e lasciare raffreddare prima di ricoprire con un dischetto di carta pergamena e chiudere ermeticamente.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it