Marmellata di mirtilli
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Dolci e dessert
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavare i mirtilli sotto un getto di acqua delicato e lasciarli asciugare all'aria aperta.
Passarli al passaverdura e porli in una pentola con 1 bicchiere d'acqua.
Cuocere a fuoco basso mescolando sempre e quando bolle aggiungere lo zucchero.
Continuare la cottura a fuoco moderato sempre mescolando con cura finché la marmellata non abbia raggiunto la giusta consistenza.
Mettere la marmellata bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.
996
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it