Mascarpone al cacao

Mascarpone al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mascarpone al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il mascarpone con lo zucchero e il cacao passato al setaccio.

Profumare la crema con il rum, suddividerla nelle singole coppe e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.

Decorare con il cioccolato grattugiato.

Mascarpone al cacao
Totale calorie per persona
762

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico