Mattonella di frutta e ricotta

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Preparazione

Mondate e sciacquate le fragole e sbucciate i kiwi.

Montate ben ferma la panna.

Frullate le fragole con metà dello zucchero, quindi unitevi metà della ricotta; a parte, frullate anche 2 dei kiwi, con lo zucchero e la ricotta che restano.

Aromatizzate i 2 composti con scorzetta grattugiata di limone e amalgamate delicatamente a ognuno metà della panna.

Tagliate in tre parti, orizzontalmente, il pan di Spagna e pennellate la parte che farà da base con il Maraschino.

Spalmatevi 2/3 del composto rosa, coprite con pan di Spagna, pennellate anche questo pezzo con il liquore e spalmatelo con 2/3 del composto verdino; coprite con il terzo pezzo di pan di Spagna.

Decorate la superficie del dolce con i composti tenuti da parte e con fettine di fragole e kiwi.

Mattonella di frutta e ricotta
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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