Mattonella primavera

Mattonella primavera
Mattonella primavera 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini.

Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere.

Foderate con le fette di prosciutto.

Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa.

Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero.

Servite tagliato a fette.

Mattonella primavera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico