Mazzancolle alla rucola

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Preparazione

Lavate e asciugate bene la rucola, disponetela sul fondo del piatto da portata.

Sgusciate le mazzancolle, eliminate la parte scura, togliete la polpa e tenete da parte il corallo.

Mettete la polpa nel cestino della pentola a vapore, ponete sul fuoco a calore moderato e fate cuocere per 4 minuti.

Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo al colino e poi emulsionatelo con l'olio e un pizzico di sale battendo il composto con una piccola frusta.

Poi adagiate i crostacei sul letto di rucola, guarniteli con il corallo e sopra versatevi a filo la salsa al limone.

Servite le mazzancolle ancora tiepide.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Grave Del Friuli Pinot Bianco 'Superiore' DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Mazzancolle alla rucola
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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