Mazzancolle ubriache

Mazzancolle ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mazzancolle ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mazzancolle Ubriache
Scottare x 5 min. le mazzancolle, immettendole in acqua bollente salatae lasciarle raffreddare nella stessa acqua. Una volta fredde sgusciarle e lasciare la testa. Disporre le mazzancolle a corona in un piatto di portata. Intanto in una ciotola amalgamare il BontaZola Piccante, con il mascarpone Mauri e il cognac x renderla ancora piu' morbida... Mazzancolle ubriache

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico