Medaglioni di mare

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Preparazione

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela.

Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate.

Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde.

Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata.

Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.

Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando.

Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Medaglioni di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

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