Melanzane a funghetto 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane a funghetto 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana.cipolla,melanzane,olio,origano,pecorino grattugiato,sale,pepe,Melanzana, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Lava le melanzane e tagliale a dadini. Mettile per un'ora in una scodella con poco sale. Passato questo tempo strizzale e ponile in una padella antiaderente con la cipolla tagliata fine, abbondante olio, origano e pecorino, cosparso su tutta la superficie.
Falle cuocere in forno per circa 20 minuti a 240 gradi girando le melanzane in modo che non attacchino al fondo. Servite calde oppure fredde sono sempre deliziose.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it