Melanzane farcite al formaggio

Melanzane farcite al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane farcite al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane tonde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e affettare le melanzane (16 belle fette); tenerle sotto sale per 30 minuti.

Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale.

Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane.

Sistemare sul fondo di una pirofila un po' di pomodoro, poi le melanzane.

Irrorare con un filo d'olio e coprire col pomodoro.

Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Melanzane farcite al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico