Melanzane ripiene (4)

Melanzane ripiene (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane ripiene (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia.

Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.

Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.

Salare e cuocere per 10 minuti.

Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini.

Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Melanzane ripiene (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico