Mele ai mirtilli

Mele ai mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ai mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, spruzzarle con il succo di limone, eliminare il torsolo allargando un po' la cavità; riempirle con i mirtilli, precedentemente fatti macerare con un po' di zucchero e brandy.

Metterle in una casseruola, spolverizzarle di zucchero, cospargerle di burro, bagnarle con il vino e con il succo dell'arancia.

Farle cuocere, coperte, per 30 minuti circa.

Mele ai mirtilli
Totale calorie per persona
427

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico