Mele economiche

Mele economiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele economiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Praticate un buco alle mele con lo scavino per togliere benissimo il torsolo.

Nel buco che si sarà formato mettete una nocciola di burro e due cucchiaini di marmellata a piacere.

Collocate le mele in una pirofila, versate sul fondo due dita di acqua e ponete nel forno già caldo a 180 gradi.

Quando le mele saranno cotte, la buccia tenderà a seccare e rompersi.

Lasciate in forno le mele finché sono fredde, poi servitele subito.

Tempo: 40 minuti.

Mele economiche
Totale calorie per persona
260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico