Meloncini al porto

Meloncini al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meloncini al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloncini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliete due meloncini maturi ma sodi e teneteli al fresco.

Mezz'ora prima di servire tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti, pareggiate la polpa tutt'intorno alla cavità e poi versatevi il Porto.

Decorate con una fogliolina di menta e portate a tavola.

Meloncini al porto
Totale calorie per persona
170

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico