Menu' di natale 17

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Preparazione

A59032 MENU'DI NATALE COSCIA DI AGNELLO RIPIENA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coscia di agnello disossata, 2 uova, 1 confezione di formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 scatola di mais, 1 carota, 1 bicchierino di porto, 100 g di burro, sale, pepe.

Rosolate in poco olio la cipolla grattugiata, quando prende colore togliete dal fuoco e mescolatela con il mais scolato, la carota grattugiata, le uova sbattute e il formaggio.
Isaporite con sale e pepe.
Riempite la carne con questa miscela, chiudete l'apertura insaporite con sale, pepe, poi collocatela in una pirofila da forno.
Dividete sopra il burro a pezzi irrorate con il vino e cuocete a forno medio girandola ogni tanto nel sugo.
MOUSSE DI SALMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di salmone affumicato, 1 scatola di panna, 2 tuorli, 2 cucchiai di cognac, 1 limone.

Tritate il salmone e mescolatelo con i tuorli, unite la buccia grattugiata del limone e il cognac; insaporite con sale e pepe e mescolate con la panna.
Ponete in coppette individuali e mettete in frigo fino al momento di servirlo.
INSALATA INVERNALE INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di invidia, 2 mele, 1 minutobarba'ietola cotta, 100 g di noci, 1 limone, 4 cucchiai di olio, 4 di aceto.

Dividete le foglie dell'insalata e ponete a bagno con acqua e sale per 30 minuti.
Pelate le mele, tagliatele a quadretti e irrorate con il succo di limone.
Pelate la'barba'ietola e tagliatela a dadini.
Mescolate l'insalata con le mele e la'barba'ietola, unite le noci a pezzi, insaporite con sale, pepe e irrorate con olio, aceto.
Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.
Menu' di natale 17

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