Merluzzetti al pomodoro

Merluzzetti al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzetti al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mormora. carota,cipolla,sedano,coriandolo,merluzzetti,olio extravergine d'oliva,prezzemolo,polpa di pomodoro,sale e pepe,vino bianco secco,Mormora, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un tegame appassire nell'olio il trito di verdure, aggiungere i grani di coriandolo pestati e la polpa di pomodoro; portare a bollore, poi versare mezzo bicchiere di vino a fuoco basso per 10 minuti.

Nel frattempo accendere il forno col termostato a 200 °C e svuotare i merluzzetti.

Sciacquarli rapidamente, asciugarli con carta da cucina e sistemarli in una pirofila.

Salarli, peparli, irrorarli col sugo preparato, coprirli con carta alluminio e passare in forno per circa 20 minuti.

Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
Merluzzetti al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico