Merluzzetti al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzetti al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mormora.carota,cipolla,sedano,coriandolo,merluzzetti,olio extravergine d'oliva,prezzemolo,polpa di pomodoro,sale e pepe,vino bianco secco,Mormora, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In un tegame appassire nell'olio il trito di verdure, aggiungere i grani di coriandolo pestati e la polpa di pomodoro; portare a bollore, poi versare mezzo bicchiere di vino a fuoco basso per 10 minuti.
Nel frattempo accendere il forno col termostato a 200 °C e svuotare i merluzzetti.
Sciacquarli rapidamente, asciugarli con carta da cucina e sistemarli in una pirofila.
Salarli, peparli, irrorarli col sugo preparato, coprirli con carta alluminio e passare in forno per circa 20 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it