Merluzzo al curry (3)

Merluzzo al curry (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al curry (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi.

Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe.

Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo.

Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide.

A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.

Merluzzo al curry (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico