Merluzzo al latte di cocco 2

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Preparazione

16305 PESCE AL LATTE DI COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di filetti di merluzzo di un certo spessore, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere di latte di cocco denso, 2 fili di zafferano al naturale, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'arachide, 2 cipolle, 2 cucchiai di succo di limone, 1 peperoncino verde, sale Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 45 minuti Procedimento Tagliate i filetti di pesce in 4 pezzi uguali.
Passateli nella farina e fateli dorare da ogni parte per 2 minuti nell'olio caldo.
Poi scolateli e teneteli al caldo.
Pestate e sciogliete lo zafferano in un cucchiaio di acqua calda.
Pulite e tagliate finemente il peperoncino verde.
Pelate e tagliate l'aglio finemente e le cipolle in sottili rondelle.
In una padella fate rosolare l'aglio e le cipolle, quindi aggiungete il succo di limone, il latte di cocco, lo zafferano e il peperoncino verde, salate e lasciate cuocere vivacemente per 10 minuti.
Mettete i pezzi di merluzzo nella salsa e continuate la cottura per altri 3 minuti a fuoco dolce.
Servite il piatto ben caldo.
Merluzzo al latte di cocco 2

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