Merluzzo al pesto rosso

Merluzzo al pesto rosso
Merluzzo al pesto rosso 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Cucinate il merluzzo al vapore o al microonde in un piatto coperto, con un po' di acqua e burro salato, per 3 a 4 minuti; diluite leggermente il pesto con l'olio d'oliva.

Cuocete le patate in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolatele e tagliatele a rondelle.

Al momento di servire distribuite nel piatto le patate calde, sovrapponete i pomodori ben scolati, il trito ed il merluzzo.

Terminate decorando il merluzzo con il pesto rosso ed il basilico.
Merluzzo al pesto rosso
Fotografia Merluzzo al pesto rosso
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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