Merluzzo al pesto rosso

Merluzzo al pesto rosso
Merluzzo al pesto rosso 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Merluzzo al pesto rosso
Cucinate il merluzzo al vapore o al microonde in un piatto coperto, con un po' di acqua e burro salato, per 3 a 4 minuti; diluite leggermente il pesto con l'olio d'oliva.

Cuocete le patate in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolatele e tagliatele a rondelle.

Al momento di servire distribuite nel piatto le patate calde, sovrapponete i pomodori ben scolati, il trito ed il merluzzo.

Terminate decorando il merluzzo con il pesto rosso ed il basilico.
Merluzzo al pesto rosso

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Merluzzo al pesto rosso
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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