Merluzzo alla mediterranea

Merluzzo alla mediterranea
Merluzzo alla mediterranea 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Pulite e lavate i peperoni, quindi tagliateli a striscioline fini; pulite e tritale la cipolla e lo spicchio di aglio; tritate i capperi, i cetriolini e le olive.

Tagliate il tonno a dadini; riscaldate il forno a 200ø.

In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla per 5 minuti, aggiungete l'aglio ed i peperoni verdi, salate e pepate, fate cuocere per 2 minuti.

Versate il vino alzate la fiamma, e fate ridurre per 3 minuti; unite la dadolata di tonno, il trito di capperi, cetriolini e olive.

Cuocete ancora per un minuto, poi tenete da parte.

Aprite le code di merluzzo, togliete la spina centrale, salate e pepate, riempite con la farcia preparata e legate le code con del filo da cucina.

Scaldate una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare le code due minuti per ogni parte; disponetele poi su una placca da forno, foderata con carta forno, e infornateli per 6 minuti.

A cottura ultimata servite subito.
Merluzzo alla mediterranea
Fotografia Merluzzo alla mediterranea
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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