Merluzzo con olive con il bimby

Merluzzo con olive con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con olive con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte.

Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte.

Unisci le olive e un po' di olio.

Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale.

Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4.

A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.

Merluzzo con olive con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico