Merluzzo con peperonata

Merluzzo con peperonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con peperonata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti.

Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine.

Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta.

A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto.

Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata.

Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa.

Servite caldo.

Merluzzo con peperonata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico