Merluzzo e mandorle

Merluzzo e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini.

Pulire i funghi e affettarli finemente.

In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare.

Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo.

Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca.

Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

Merluzzo e mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico