Mezzelune ripiene con mortadellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzelune ripiene con mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella.acciughe sott'olio,funghi sott'olio,limone,mortadella,olive verdi,pomodoro,prezzemolo,tonno sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolati, il pomodoro, il succo del limone e il prezzemolo pulito.
Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.
Prendere una fetta di mortadella e mettervi nel centro la quarta parte del composto, quindi richiudere la fetta a metà, formando una mezzaluna.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it