Millefoglie classico farcito con nutella

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Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri.

Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa.

Intanto preparate la crema: mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta.

Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo.

Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata.

Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella.

Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella.

Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero.

Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.

Millefoglie classico farcito con nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

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