Millefoglie con speck e fontina

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Preparazione

Pulite bene i funghi e tagliateli a fette di 2-3 mm.

di spessore: dovete ottenere circa 24 fette regolari (conserverete gli scarti per un'altra preparazione).

Scaldate una bistecchiera di ghisa a fuoco alto e grigliate i funghi sui due lati finché saranno dorati.

Confezionate a questo punto dei tramezzini sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo.

Completate con un altro strato di speck, di fontina e di fungo.

Fermate con uno stecchino di legno ogni tramezzino e sistematelo in un cartoccio di carta da forno oppure di carta stagnola.

Versate un cucchiaino di panna, cospargete con sale e un po' di rosmarino tritato, quindi chiudete i cartocci.

Quando tutti i cartocci sono pronti, allineateli in una pirofila e passateli nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Servite subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci, magari con una bella insalata intorno.

Millefoglie con speck e fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

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