Millefoglie di caffe' e nocciole

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Un rotolo di pasta sfoglia surgelata, 4 tuorli, 1/2 l di latte, 100 g di zucchero, 50 g di nocciole tostate, un cucchiaio di caffè solubile, 2 cucchiai di farina gialla, zucchero velo.

Preriscaldate il forno a 180° Scaldate il latte con il caffè solubile.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina gialla sciolta in poca acqua fredda, versate il latte, poco a poco, sempre mescolando.
Cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire, poi unite le noccioline tritate e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, e dividetela in 4 rettangoli.
Collocateli su una teglia rivestita con carta forno, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete a forno ben caldo fino a quando la sfoglia sarà dorata; quindi lasciate raffreddare.
Componete il dessert alternando i rettangoli di pasta sfoglia e la crema di caffè.
Spolverate con abbondante zucchero velo.
Tenete in frigorifero, sino a qualche minuto prima di servire.
Millefoglie di caffe' e nocciole

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