Millefoglie di melanzana

Millefoglie di melanzana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie di melanzana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far scottare in padella con dell'olio alcune rondelle sottili di melanzana.

Mettere in uno stampino alternando per 3 volte consecutive: melanzana, passata di pomodoro e dadini di mozzarella, origano.

Ricoprire di mozzarella.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Servire con la passata di pomodoro scaldata nell'olio d'oliva extra-vergine.

Millefoglie di melanzana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico